Перелом души

Юлия Пугачёва 2
Всем знаньям медицинским вопреки,
и наплевать на ваши мед дипломы-
есть перелом не только там руки
или ноги, к примеру, переломы.

Нам всем по жизни следует учесть-
не каждый,кто в коляске,тот калека.
Такая разновидность травмы есть,
как перелом души у человека.

И вроде бы упитан,крепок,дюж,
и внешне эти люди невредимы.
Но там такие переломы душ,
что с жизнью ну никак несовместимы.

Но правда эта ох,не хороша-
ломает только тех,кто сердцем нежен,
а у кого отсутствует душа,
тот риску перелома неподвержен.

И ведь не обратишься здесь к врачу.
Нас годы словно лекари латают.
Но я бездушной так быть не хочу,
что наплевать.Пускай меня ломают.

                Пугачёва Юлия