Выход из деструктивных - разрушительных...

Серебрякова Ирина Николаевна
Выход из деструктивных - разрушительных - отношений болезненен. Крайне важно в этот период сделать всё, что можно, чтобы быстро привести в порядок своё психо-эмоциональное состояние.
Крайне важно сделать всё, что можно, чтобы отдалиться, максимально увеличить между собой и совершившим психологическое и физическое насилие - вошедшим в жизнь абьюзером - расстояние.