неверия тяжёлая болезнь

Кали Дана
неверия тяжёлая болезнь
перевязала луч души узлом
ни грёз ни злости таковая тень
без проку свет отсрочить на потом
так будущее каждый новый день
скукоживается и гниёт на скорости
безвременье всё обращает в тлен
нет времени есть время - нету совести
отставьте данный низменный параметр
не пара совесть высочайшей воле
как если б у меня был член на метр
а боги: "аха-ха! ну, то есть.. сорри?"