О любви. Отклик на отзыв Тамрико Каминохикари по с

Татьяна Яхонтова 2
О любви.
(Отклик на отзыв Тамрико  Каминохикари
по стихотворению «Тополиная метель».)

Мы бродили с тобой на краю тишины
В нерастраченной нежности звёздного лета
И дарили друг другу любовь и мечты,
Из сверкающих звёзд  собирая  букеты.

Наши души  скрепляла незримая нить,
При касаньи ,они трепетали в волненьи ,
Им хотелось любить и любимыми быть,
Постоянно дарить доброту и везенье.

И лиричность стихов вновь лилась через край,
В нас вселяя покой и  благие надежды ,
Что с зарёй не закончится нежности рай
И  мы  страстны и счастливы будем как прежде !

19.07.2023       Т.Лукина