Свет и тьма

Владислав Кобелев 42
Свет и тьма,
Как мне это надоело,
Свет достаёт иногда,
Тьму выждал,
Спать пора,
Днём уныние в лучах,
Ночью радость на кровати,
Жить и темнотой пора,
Свет и тьма друзья давно,
Спать хочу,
И в подушку уткнусь.