Ты мужчина

Юрий Губанов
Ты мужчина, вид суров,
К тебе чувство уважение.
С днём рожденья! Будь здоров!
Прими наши поздравления!

Много радостей в семье!
В дочках, внуках продолжение!
Сад и грядки на земле.
Для себя всё угощения.

Детство, школу помнишь ярко,
На границе отслужил.
Есть спортивная закалка,
Ты футбол, хоккей любил.

Политех, Ларису встретил,
Завязал с ней узелок.
Жизнь летит и не заметил,
Сколько пройдено дорог.

Юбилей, с хорошей датой!
В шестьдесят, служебный рост!
Жить до ста, в любви, богато!
Это Игорь, главный тост!