ты танцуешь

Борис Голубчик
ты улыбаешься ветрено
смотришь лукаво в сторону
солнца и воздуха поровну
музыка кружится в комнате

ты танцуешь 

ты подстригаешься коротко
коротко мне не нравится
но ты всё равно красавица
и я наблюдаю с трепетом

как танцуешь

ты продолжаешь двигаться
день рассыпается бусами
мы совпадаем вкусами
рад что ты слышишь музыку

и танцуешь

19 июля, 2023