Совет Анфисы

Владислав Кобелев 42
Набираю адреса сайта,
Мне Анфиса говорит,
Это нам теперь не нужно,
Да и новости теперь не те,
Кстати интересы тоже,
Неуместны,
Когда лучше понимаешь тех.

И Анфиса мне сказала,
Выбрось ужас из головы,
Лучше книжку ты возьми,
Сам свою ту напиши.