Посвящается летнему дождю

Сергей Петров 73
Дождь с жарой расправился
Уже сутки с небес льёт вода
Мне этот дождик понравился
От зноя не осталось следа

Легко и свободно дышится
На улице темень и свежесть
Ветки от капель колышатся
Природа, такая прелесть…

А на небе свинцовые тучи
И затянут весь горизонт
Не скоро проникнет лучик
(Слава Богу, купил новый зонт)

19.07.2023 г.