Друг

Зерро 3
Ты пришёл ко мне в гости, домой.
И ноги задрал на стол.
Говорил ты :"Я друг! Я свой!"
Говорил, что :"Едва наш;л."

-"Пол-литровую по дороге огрел!"
Настроение - смел, восхищ;н.
Но пока ещё мордой цел.
А в глазах - наплевать на вс;.

-"Да плевать. Только я не тот.
Изменила меня судьба.
Не хочу я е;, урод.
Ты же знаешь, так зачем приш;л."

...Да, когда то со мной рос...
Ну зачем мне такой "дружбан".
С разворота..удар..в нос!
Сразу левой - на пол стакан!!

Ты за нож - как то вдруг под рукой.
Я в пылу пропустил удар...
Всё она, Всё Она виной.

Жил бы...........................

Запах крови, вина, и сигар