А ты меня не любишь

Валерий Дручинин
Попытки я продолжу,
Так делаю всегда,
Но это невозможно
Любить без слова "да".

Потерянное сердце,
Без гордости внутри,
Дурак, застыл на месте.
Мне сердце отопри.

Я ослеплен, не вижу,
Готова только боль
Мне причинять. Обижен?
Нисколько. Что ж, изволь.

Под кожей нет одежды,
Пульс бьется под луной.
Лишь Бог - мои надежды,
Надежды надо мной.
 
Скажи, что я не нужен
И нет любви ко мне.
Я горечь брошу в лужу
К рассерженной луне.

Плохое в ней утонет,
Что лучше, сохраню,
Пусть сердце в боли стонет,
Присяду я к огню.

Все скомканы страницы
Неписанных стихов,
Через твои ресницы
Мой новый путь готов,

Где кожаны одежды
Создатель дарит вновь.
Лишь Бог - мои надежды,
Лишь Бог - моя любовь.