Хорохориться пока рано

Трежюли
Хорохорится пока рано
Не дописана ещё повесть
Не фрегат это, а бот драный
Что стремительно летит в пропасть

Вот колбасит, что сосед счастлив
И свободен избирать влАду*
Нужно срочно разогнать паству
И затаптывать её стадом

Возвышаясь на крови пиром
Грузом двести завалив землю
Перессорившись со всем миром
Словно зомби вожаку внемля

Но не ровен час вернёт Карма
То что силилась отжать рАша
(До краёв забив амбар срама)
Всё, что было испокон нашим!!!!

ВлАда* - власть (украинский язык)

19.10.22




Отчерканилось: http://stihi.ru/2022/04/24/4348