есть те...

Олеся Вязникова
Есть те, кто вам найдет замену сразу.
Слова их словно пух, в них веса нет.
Их вычислять все проще раз от раза,
И громким фразам верить ни на миг.

Есть те, кто чувства под замками прячет.
Любя уходит, или оттолкнув стоит.
И, даже если сердце их кричит и плачет,
Им сохранять приходится невозмутимый вид.

Есть те, что годы, вспоминая с болью,
Хранят в себе о вас дичайшую тоску.
Сокрыв от всех, как самую большую тайну.
Живя надеждой вдруг увидеть вас на миг.

Есть те, кто отболев, собрав осколки,
Вас отпускает, боль простив.
И там, где не ждалось совсем приобретает,
Все то, о чем Всевышнего просил.