Цунами слов для хокку

Аль-Ру
Шум водопада
Круги от сброшенных слов
в сточной канаве
 
19.07.2023

и танка:

Шум водопада
Круги от сброшенных слов
в сточной канаве
Пишут из них поэмы
те, кто не знал цунами