На водной глади утки и буйки

Дмитрий Постниковъ
* * *

На водной глади утки и буйки,
а также лодки и катамараны –
и все они от цели далеки.
Шумит струя высокого фонтана.

Куда-то лодка каждая гребёт.
Природа хочет солнечного жара.
Холодный ветер, правда, не даёт
принять лучи для нового загара.

11. 06. 2023