Было давно, и как будто, неправда

Алексей Хвалынский
Было давно, и как будто, неправда
Всё по другому на данный момент
Трудно понять, что готовит мне завтра,
По истечению нескольких лет

Но я надеюсь на кьянти в бокале,
Да на подводный коралловый мир,
Ну а пока что в событий начале
Обозреваю пространство квартир

Но то не вечно, развязка уж близко
Жду не дождусь и минута, как год
Жаль не приходит желанное быстро,
Верю всем сердцем в хороший исход