Черно-белый глянец

Наталья Росицкая
Фотографий черно-белый глянец...
Забирает черно-белый цвет
С бодрых лиц  светящийся румянец
И несет туда, где жизни нет.
Там таится тень воспоминаний.
Тают плавно прошлого следы.
Не слышны слова любви признаний...
Опустели летние сады.
Лишь глядят восторженные очи
И улыбки замерли на миг,
Кто сидит серьезный просто очень,
А другой нахмурился, поник.
Фото, останавливай мгновенье,
Оставляя память о родных.
Пусть не улетучатся в забвенье
Лица мамы с папой дорогих...
В сердце есть особенный альбомчик.
Черно-белых фото нету в нем.
Папу называет мама "Вовчик",
И цветов от папы полный дом.
Здесь живые образы и краски,
В миг любой, открыв такой альбом,
Я обнять могу вас, жаждя ласки..
И забыться в ночь спокойным сном.