Простейшая шарада

Павел Греков
   ПРОСТЕЙШАЯ ШАРАДА

Разгадай шараду , дока ,
В ней сокрыт , знаток , отказ . . .
Кризис творческий - морока ,
Но морока не указ ! . .

Скот кормить отнюдь не ново ,
Кормят живность на убой ,
Вставь для рифмы , дока , слово ,
Есть для точной рифмы . . . ( . )

Лукоморье вспомни , дока ,
Мочи нет , струится пот ,
Кризис творческий - морока ,
Кризис творческий - . . . . . . ( ! )

         ПОСЛЕСЛОВИЕ :

Краткий стих - собрат таланта !
Краткость злит порою муз ,
На плечах , знаток , атланта
Примостился тяжкий груз . . .

19 . 07 . 2023 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ