Беспредельная красота

Александр Анайкин
Поле под ласковым ветром
В солнечный день самоцветами
Ярко блестит и  сияет,
Неба лазурь отражает.
Вот оно – чудо живое.
Даже букашки в благое
Дела включились посильно
В танце своём водевильном,
В танце серьёзно умильном,
В танце воздушном, как эльфы,
Где пестрота беспредельна.