Праздник удался...

Ида Стерхова
Собиралась, наряжалась.
Танцевала, отрывалась.
Не стеснялась - наливала,
Было мало, продолжала.
Захмелела, опьянела:
Всё сказала, что хотела.
Шла, шаталася, упала,
Полежала малость, встала.
Посмотрела, увидала,
Прикупила, засвистала.
Загалдела, улетела..,
Поняла, оторопела.
Вновь пошла, упала, села,
Призадумалась, вспотела.
Колотило, думать лень...
Март, восьмое! Женский день!