Мне жёлтый свет луны

Сергей Просветов
Мне жёлтый свет луны в стихи добавит прозы.
Я шёпотом коснусь прекрасных губ твоих.
И расцветут в душе, кустом прекрасным, розы
И счастья этот миг разделим на двоих.

Меж нами сны и  километры расставаний,
Меж нами звёзды, время превращало в пыль.
Я назначаю тебе новое  свиданье
Где белых облаков, над морем, город плыл.

Останутся в сердцах закаты и рассветы.
Останутся слова, не сказанные вслух.
Мы встретимся опять, хоть я не знаю где ты
Я украду тебя у демонов разлук.