Как бросить

Якаф Волюшкин
      На Тему: Пить
      или не пить.

 - Если хочешь,
бросить пить,
(напитки -
алкогольные).
 Надо-ть, походку,
изменить.
Шаги делать
неровные.

...Сказал хромой
товарищ мне.
(В прошлом -
алкоголик).
Но, не любит,
говорить -
о Вине.
(Негодник).

 Учит Жизни нас -
друзей.
(Гад неблагодарный).
 "Пить или не пить"?!.
(Злодей).
По-умнел, -
несчастный?.

 Сколько раз..,
опохмелялся, с нами.
(На халяву).
Поднимали,..
сколько раз,
(свалится -
в канаву).

 Отморозил ногу..,
сам, -
виноват.
 Порою,
неча.., шастать,
по бл***м..,
одному, Зимою.

 В Захолустье нашем,
так,.. -
упадёшь.., -
нет "глазу",
пойдут мимо,
кое-как -
поднимут, но,..
не сразу.

 Так.., что..,
"Пить или не пить"?..
Не, теперь, Вопрос -
поставлен.
Сам Шекспир
не мог решить...
(Болтают.., -
был отравлен).

    19.07.2023.