Тане - 3157. Долго бил Меня Сосед!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не люблю секонд-хенд» (Татьяна Темнышева)

***

В этом самом "секонд хенде",
Я халат купил соседке:
Долго бил меня - сосед,
Что, болячек, Тань, букет!!!...
Бражник, Здоровей - Меня:
Да, боюсь Я, как огня!!!...
Правда, битой, "Пелагея",
Охладила Шурика:
Стал Я, вроде, посмелее,
И похож - на Мужика!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка, за Стихи и тему!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.07.2023 08:03