Памяти М. Горшенева Десять лет без него

Морозова Валерия
Десять лет без него

Десять лет без него, он ушёл
Десять лет без него, эта сказка
Десять лет без него, панк-рок
Десять лет без него пустая тетрадка.

Десять лет без него, шут
Десять лет без него, король
Десять лет без него, тут
Не заменит никто эту роль.

Десять лет без него, он
Десять лет без него, они
Десять лет без него, пустой дом
Что принёс новость, в июльские дни....