Слово...

Роман Новиков 67
Слово из уст вылетает
И собственной жизнью живёт.
Кого-то оно вдохновляет
На подвиг, высокий полёт.

А может и сильно поранить,
Терзать или даже казнить,
На долго врезаяся в память...
Словами мы можем убить.

Поэтому сами решаем
И формула вообщем проста:
Что думаем, то и болтаем...
Из сердца глаголят уста.

Но есть ещё слово такое,
Которое ты не сказал.
Цена повышается вдвое-
Молчание мой капитал.