Стоит ли тот воз цветов

Леонид Пульный
Стоит ли тот воз цветов
Чтоб продав свой дом,
Ради миража любви,
Мучаться потом?
Каждый делает свой выбор,
А кто так влюблен
Сам расплачиваться будет,
Пусть решает он.