Счастье детства

Лана Панова 2
Счастье - это, несомненно,

Когда весело душе!

И смеются дети звонко,

Да вприпрыжку по траве...

(А собака рядом, значит,

Нет опасности нигде!)

Вы кричите, вы играйте

Громко, весело, легко!

Детство, ведь, не постоянно,

Убежит, уйдёт оно...