За всё благодарю!

Леонид Митенев
-Главное,матросы нам
Душою не стареть.
Забросим папиросы,
Чтоб сердцу не истлеть.
-Жизнь сиеминутную
Любить и песни петь.
Работать неустанно,
-Как Родина велит-
Курсанту мореману,
Да и тебе,старик.
-Не для кого-нибудь
Даю я этот клик.
Себе с утра токую-
Как жизнь надо любить.
-Любить рассветы синие
И в дождик и в снегу-
Синичку желтогрудую,
-И воробья смогу.
Свет белый я люблю-
Народ живущий в крае.
Реку где я живу-
-И Волгу,что вдали
Спокойно протекает.
И двадцать третий год-
Не много-но люблю.
А Бога дорогого
За всё благодарю!
     19 июля 2023 года