Минимизация

Владимир Анатольевич Сибатров
Минимизация - прикольная ротация,
Когда уменьшена будет дотация,
Следующая походу моя станция,
Минимизация - с одним каналом рация.

меньше думать и знать,
зачем много гадать.
минимизация и овация
будет непременно следующая станция.

минимализм, однако вреден,
если посмотреть со стороны,
вроде бы даже беден,
но в тоже время дело такое,
что оно совсем внеземное
происхождение было иное....

минимизация должна быть скромной,
если что-то где-то случилось,
надо, чтобы вс; получилось
и этот минимализм боком не вышел....