Коль броню Ковать не хошь - иди на фронт, едрена в

Рафаиль Уразаев
Коль броню Ковать не хошь - пяздуй на фронт, едрена вошь!

Коли не хочешь работАть - бери калаш иди стрелять!

Военкомат тебя искал, ты ж за кардон быстрей слинял.
Но там теперь ты не удел -
В кустах год с лишним просидел.
Теперь бы рад, вернуться к нам
Но ты продался уж врагам