Так не надо поступать

Владимир Анатольевич Сибатров
привет братишка, как дела
ты сорвался на днях слыхал я.
зачем-то всем ты нагрубил
и в омут с головой ты уплыл.

себя пов;л ты некорректно,
это было очень заметно.
всех облил не хорошими словами
и упархнул, сделав оригами.

звезд;чку с нема ты поймал
и куда-то с ней ускакал.
себя возомнил ты альфа самцом,
но погоди, постой.

за свой базар ты не отвечашь,
саму ситуацию всю не понимаешь.
знаешь, как ни странно может это быть,
если извенишься, тебя могут простить.

у тебя всегда будет выбор,
только думать напер;д
надо научиться и гонор свой
необходимо спрятать, убрать на совсем