Закат

Ирина Поликарпова 2
Пойдём смотреть на Волгу, на закат.
Мы будем в этот вечер невесомый
Как будто бы сидеть у Вечных врат -
На волжском берегу, вдали от дома.

Бездонным будет время у реки.
Бессрочно будет свет с небес струиться.
А юноши и даже старики
Подумают, что люди - это птицы.