Ты замахнула б грам так эдак 300? матерные

Рафаиль Уразаев
Ты замахнула б грам так эдак 300?
И мне б дала?, скажи - Евангелиста!
Да я бы, замахнула и 500!
И не только бы дала!
Взяла б и в рот!

А Клавка Шифер, не твоя ли , бля подруга?
Вокруг меня вчера нарезала два круга!
Видать хотела сексу эта дива,
Но от неё съебал Я торопливо.

Чтоб ревности твоей мне избежать,
Пришлось мне курве Шифер отказать.
Наоми Кэмпбелл - черная тигрица,
Меня просила с нею похмелиться.

Реми Мартин ведь я  не потребляю,
Поэтому Наоми посылаю.
Пришёл к тебе -
Тебя падлюка нет!
Ведь ты ж обещала мне миньет

На светских дам, короче я в обиде.
Пойду бухать, я к корешу Никите.
Мы с ним возьмём дешёвую горилку
Соседок местных позовём - Надюху , Ирку,
Закатим с ними славную пирушку.
Потом ещё возьмём горилочки литрушку .

Джонни Деппо, - работник ЖДТ,
Вдруг оказался у нас блин на хвосте.
Позвал на дачу, и мы не отказались
И всей ватагою к нему помчались.

В соседях у него ...


.....
Скакал три дня, без пищи и воды.
Туда сюда, скакал Аман Гельды.
Вдруг среди поля, увидел он кусты
В кустах красотки, он поскакал туды.
Скачи сюда, кричит одна, мадам!
Тебе бесплатно я разочек дам.
Другая тоже стала парня звать
Пообещав, что тоже может дать

Мы с вами леди вроде не кенты -
Сказал конкретно им Аман Гельды!

Не бойся, не очистим твой карман !
Зачем же так грубишь ты нам, Аман?