Ты уже ЕСТЬ

Гала Граф
Ты уже ЕСТЬ. И этим ты ценна.
И ничего доказывать не надо
Всем,кто вокруг, да и самой себе,
Снимая платье Божьего наряда.

Ломать себя в угоду чьих-то снов,
В уходу чьих-то дум и чьих-то мнений,
И шелуху копить наветов всех,
И отголоски тысячи сомнений.

Ты ЕСТЬ уже. И в этом смысл и толк.
И явный,и открытый, и сокрытый,
И магия всех жизненных дорог,
И ценность всех случившихся событий.

И Истинность, и Данность Бытия,
И Красота во всём, что происходит.
Во всём, что радует и что грустит,
Что расслабляет так и так заботит.

Ты уже ЕСТЬ. Откройся и Живи
В доверии к Себе,и к Миру в целом.
Пой,смейся,радуйся,а если нужно-плачь.
Будь храброю, а иногда несмелой.

Не сетуй,если вдруг настала Мгла,
И стала тяжела твоя дорога.
Ты уже ЕСТЬ. И этим ты ценна,
И Ты любимая частичка Бога.

Гала Граф.
18.07.2023г