Ждала

Ираида Саяпина
А я тебя ждала,как ждут весны,
С надеждой,верой,не живя и плача,
Мы знали точно:"Богом суждены!"
А если им,тогда,всецело,значит!
;;;;;;;;;;;;;
Я дождалась тебя с семи ветров!
Да,как то было,знать не нужно,Бог с ним!
Спасибо за улыбку и любовь,
Спасибо,что родной мой,уберёгся!
;;;;;;;;;;;;;
Как я желала вновь тебя обнять,
Считала даже не часы,минуты!
Потеребить волос мечтала прядь,
И перерезать нервов напрочь путы.
;;;;;;;;;;;;;;
Как сердце билось, мне не передать,
Когда смогла к тебе вновь прикоснуться,
Потеребить волос любимых прядь,
Поцеловать,обнять и улыбнуться!
Автор Ираида Саяпина