Мир сходит с ума, Одесса в огне

Алексей Пылаев
Мир сходит с ума,
Одесса в огне.
Здесь как в сорок первом
Гремит канонада.
Горят небеса,
Гимн поют сатане.
Напившись до одури
Сладкого яда.

Безумству войны
Эта жуткая песнь ,
Ответный удар
За свои же злодейства.
Кровавый кошмар,
Пир во время чумы,
В огне разрушений
Пылает Одесса.

Проклятье войны
Докатилось сюда.
За ручку держа
Боль и смерть в одночасье.
Расколотым солнцем
Сжигая сердца,
Не разделяя погибших на части.

На огненных крыльях
Ракеты принес.
День ссудный настал
Для простого народа.
Поёт Сатана
Песню морю из слёз,
Слагая из душ
Поминальных аккорды.

Когда же,
Закончиться этот кошмар,
Наступит на голову
Мирное время.
Застынет в граните
Их дьявольский план,
И сгинет во тьме
Их гниющее племя.

Я знаю одно
Будет свергнут нацизм.
И солнце засветит
Над русской Одессой.
Ну а пока это пламя горит,
Горят пусть в огне,
Их поганые бесы.