Есть в мире царственный покой

Сергей Лебедев 27
Есть в мире царственный покой,
И нету смерти никакой,
Нет ощущения конца-
На всё есть радость у Творца.

Пускай везде идут дожди -
Ты только солнышка дождись,
Но больше глупости боюсь
Своей, потом - тоска и грусть.

Но есть ли радости предел,
Когда ты чудом уцелел,
В бою и в вечном есть покой,
Когда оставлен ты тоской.