Евгении Михайловне Лепиловой, с Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ваше призванье спасать жизни других» (Галина Титова -Дмитриева)
http://stihi.ru/2023/07/02/3905

***

Много стихов посвятил,
Я, людям в белых халатах,
Что охраняют Наш тыл,
С Клятвой Святой Гиппократа!!!

Нам не прожить - без врачей,
Факт, однозначно, бесспорный:
Жизнь с Ними, ярче, светлей,
Это, от ГОСПОДА - норма!!!

Всем Эскулапам дружить,
Век, с Госпожою Удачей:
Каждому - Добрую Прыть,
Также, Огромного - Счастья!!!

***

Замечательное Посвящение Классному Доктору, Евгении Михайловне Лепиловой,
из г. Владимира, Галина!
С Категорической Поддержкой, Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.07.2023 07:23