С Любовью и поступь мягка

Светлана Сёмина
*** *** *** *** *** *** ***
С Любовью и поступь мягка
Душа в небо песенкой вьётся
Дивлюсь я дарами Творца
И счастливо мне так поётся!
***
То чудо-О, солнце взошло!
Вдруг дождик слепой проявился
При солнце покрапал, ушёл
И радуга в небе искрится…
***
А птицы! О, слава, поют!
Творца они славят и славят
Так с зорькой благой и встают
И Землю они не оставят.
***
А лес полусонный с утра
Кудлато вершинами смотрит
И ветер проснулся-пора
Рубаха он парень и ловкий.
***
Река под туманом стоит
И ей просыпаться пора
А зорька малиной глядит
Дела у неё всё…дела…
***
Душою красоты вберу
И сердцем я петь не устану
По капельке счастье приму
Спасибо, Господь, о, Осанна!
*** *** *** *** *** *** ***
Слава Господу и во веки веков!
***…***…***…***…***…***…***...***