С днём рожденька, внучка Катя!

Светлана Сёмина
Катенька, Катюша
День рожденья, слушай:
Ты большая стала,
Ну а дел-не мало.
***
Каратистка Катя
Ты прими объятья
Поцелуйчик в щёчку-
Счастие пророчу.
***
Карате с удачей
Правит тобой, Катя,
Ты стройняшкой стала
Вовсе не устала.
***
Много есть медалей
Пояса уж дали
Рада, рада очень!
Счастье, между прочим.
***
Ты послушна, Катя
Папа с мамой значат
Да, тебе поддержкой
Ты не та, что прежде
***
Собрана девчонка
Голосочек звонкий
Небеса с участьем
Это знаешь, счастье!
***
Обнимашки, внучка,
Ты светла, не тучка
И успехи в школе
Не живёшь без доли
***
Обнимаю…целоваю…
Счастья, радости желаю…
*** *** *** *** *** ***