Плывёт кораблик

Лана Панова 2
Плывёт кораблик по реке,

Ночь улыбается во сне.

Огни, как золото горят,

На мачтах паруса блестят.

Куда плывет он и зачем?

Мечту везёт и счастье всем!


2014 год, Саранск.