18. 07 Для счастья немного надо

Денисова Шалагина
Лето, день рождения,
родные близкие люди,
счастливое мгновение,
и все друг друга любят.

Прекрасен скромный сад,
в нём всё для сердца мило,
настроено на лад.
Так хорошо там было!

19.07.2023