О финансах

Лиггет Дукатыч
Пусть Скрудж Макдак в своих деньгах купается,
Я счастлив каждому добытому рублю,
Он там монетами в хранилище швыряется,
А я на нарисованных купюрах сплю.
Пусть персонаж диснеевский богатством одержим
И членством в разных синдикатах и альянсах,
Приди подруга, на моем диване пошалим,
А после секса помечтаем о финансах.