Для М

Сэмюэль Барроуз
colour — dollar,
трачу пачки, пачки, пачки ( S, Эй)
суку кинем в минивен
я не dady, но мой член

Пишу хороший качественный трек
/бит

её пиз*а лишь купюрница

жёсткие шутки прокажённого мозга
это не оспа