Фотоархив Предвкушение яблонь цветения

Кленова Ольга Валентиновна
 Новой весны
          цветы
      уже раскрылись
 наполовину -
           разбужены
   теплом и светом .

 И непременно цветов
                лавина
 украсит терпеливые
          деревья -

  полгода ожидавшие
             весну !

 Фото автора