Мне кажется, что я его люблю

Чудо Ксения
Мне кажется, что я его люблю…
Не кажется. Я это точно знаю.
Такой любви не видели в раю,
И не увидят, я вас уверяю.

А сами вы умеете любить?
И отдавать тепло, добро, поддержку.
Не лгать, не предавать, а просто жить
Лишь для того, кто дарит вам надежду.

Надежду на объятия нежных рук,
На поцелуи, взгляды, что так кротки.
На ваш покой души, на то, что вдруг
Вы не останетесь уж больше одиноки.

В потоке бурной жизни я молю,
Молю о счастье, я его желаю.
Мне кажется, что я его люблю.
Не кажется, я это точно знаю.

19.11.2019