Посвящение поэтам

Роман Новиков 67
Мы живём в этом мире-
Не от мира сего.
Будто в тесной квартире,
Где дышать тяжело.

Нам бы крылья расправить
И свободно взлететь.
В ту стихи-ю без правил,
Где так хочется петь.

Где так много пространства
Для души, для мечты,
Для небесного братства,
Счастья и красоты.

Растворяясь в эфире
Темной ночью и днём,
Мы живя в этом мире-
Не от мира живём!!!