Любовь, Богом дарованное Счастье!

Аксинья Сигней
Любовь —  Богом  дарованное Счастье,

Способное два Сердца приобщить!

И  бессильны  для  неё  ненастья,

Ведь Счастье — быть любимой и любить!



       18 июля 2023 год.