Ученье свет во тьме протонов!

Александра Целомудренная
   Валерий Тихомиров

Институтов наплодили,
Как дебилов, иху мать.
А учёных по России -
С микроскопом не видать.

   ПАРОДИЯ

Влез в коллайдер царь наш, шизик
(Размечтался стать учёным)!
А в затылке чешет физик -
Почему в говне протоны?..