Фотоархив Светофор осенний

Кленова Ольга Валентиновна
 Светофор осенний -
  сумбур настроений !

 Желаний ,запретов -
     остудит ли небо
 синевою бесстрастной -
       эмоций ,, подарки ,,?

 Фото Михаила Клёнова